大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
区城管执法局召开党组扩大会议
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-04-03

   130541216716701363.jpg

   4月3日上午,区城管执法局召开局党组扩大会议,及时传达区委常委扩大会议精神,研究部署执法局下一步工作。局领导班子及各大队、科室负责人参会。

28361543011381125.jpg

   会上,局党组书记、局长刘喜喜带领大家学习了区委常委扩大会议精神,并传达了区委书记陆应平,区委副书记、区长潘功发在大会上的重要讲话。

   会议还听取了各大队及各科室就各项工作的进展、工作中存在的问题和下一步工作安排相关情况。

   最后,刘喜喜在会议上强调:一是要进一步强化主体意识,细化分解目标任务,做到目标明确、责任明确。时刻保持“拉满弓、绷紧弦”的精神状态,坚决把各项工作落到实处。二是针对“慵、懒、散”,健全完善执法局各项工作考核办法,进一步抓严抓实作风建设。三是要以义不容辞的责任感和责无旁贷的使命感做好“海绵城市”、“城市双修”等重点工作。

  这次会议起到了思想上再警示、工作上再部署、措施上再加强的效果,区城管执法局全体人员将以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风,扎扎实实做好各项工作任务。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)

 

大观区城管执法局

2018年4月3日