大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
区督查组到区城管执法局督查指导党建工作
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-05-18

 275644780704842690.jpg

   5月17日,区直工委第一督查组到区城管执法局检查指导党建工作。

   区城管执法局党组书记刘喜喜详细汇报了今年以来党建和党组织标准化工作开展情况。督察组听取工作汇报后,对照《2018年度第一轮大观区区直机关党建督查清单》,逐条认真查阅。重点围绕基层党组织标准化建设推进情况、“三会一课”制度、民主生活会、党员活动日和政治生日制度执行落实情况及党建工作责任制等方面展开检查和指导。

   督查组对城管执法局的党建工作给予了充分肯定,并结合我局实际情况提出工作要求:要在现有工作基础上,进一步完善党建工作责任体系,加强对各支部党建工作的督查督办力度,经常性做好回头看,进一步推进基层党建工作的规范化建设。

   通过党建督查,区城管执法局党总支将按照上级要求,切实抓好党组织建设,扎实推进基层党组织标准化建设,推动执法局党建工作再上新台阶。(撰稿人:施玲    审核:邓善忠)

大观区城管执法局

2018年5月18日