大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 两学一做 >
大观城管再温入党誓词 缅怀革命先驱
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-06-15

128778504452756188.jpg

为切实落实上级交办的各项工作任务,进一步提高大家的凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,6月14日,党的生日前夕,烈日当空,骄阳似火,在不影响中考市容保障工作顺利开展的情况下,区执法局党组(党总支)利用午休时间,组织全局党员和入党积极分子40余人到独秀陵园开展党员政治生日活动,缅怀革命先驱,再温入党誓词。

宣誓中,大家神情肃穆,队伍庄重整齐,在党组(党总支)书记刘喜喜的带领下,面对鲜艳的党旗,注视先驱雕像、抬臂握拳、庄严宣誓。铿锵的誓言交织着动容的情感,糅合成一串激昂的音符响彻陵园上空、回荡在幽静的山谷。

通过宣誓和瞻仰,全体党员和入党积极分子更深刻理解了党的神圣和作为党员的荣耀,进一步涤净了心灵,从而充满工作激情和昂扬斗志。大家都一致表示:不忘初心,牢记使命、永远奋斗,努力把自己塑造成一个无愧于新时代的合格党员,争取在各自工作岗位上履职尽责,为大观区城管工作更上一层楼作出自己应有的贡献。(撰稿:沈敦辉  审核:邓善忠)