大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
区城管执法局团支部全力护航高考
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-06-08

 mmexport1528443618466.jpg

  6月7日,2018年高考拉开帷幕。我市数万名高考生怀揣梦想奔赴考场,经历人生的一次大考。为全力以赴做好护考工作,区城管执法局团支部在一中、七中两个考点设置高考服务点,开展爱心助考活动,为广大考生营造静心的考试环境、良好的考试秩序和优质的配套服务。

mmexport1528443599111.jpg

  早上6时许,区城管执法局团支部执法人员和志愿者到安庆一中、七中高考考场城管服务点设置了帐篷、桌子、凳子,并配备藿香正气水、风油精、仁丹等防暑备用药品,同时为考生及家长免费提供饮用水500余瓶,保障考生及家长饮用水不间断供应。

168638504915755800.jpg

  “爱心助考”活动是大观区城管执法局党组十分重视的重要工作。根据党总支的要求,在团支部和执法一大队精心部署、竭力配合的同时,也得到了社会各界志愿者的大力支持。下一步区城管执法局将进一步织密监管网络,加强考点及周边路面巡查,备足应急处置和机动保障力量,为莘莘学子考出好成绩保驾护航。(撰稿:区城管执法局团支部,审核:邓善忠)

2018年6月7日

大观区城管执法局