大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
区城管执法局强化措施全力为考生保驾护航
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-06-08

 

  mmexport1528444287801.jpg 

  为给广大考生一个安静有序的考试、休息环境,区城管执法局周密部署、精心安排,全力护航。

  6月4日在局党组的统一部署安排下,执法局成立两个执法小分队,对高考点一中、七中周边500米范围内的沿街店铺、建筑工地等场所发放《关于中考、高考期间禁止噪声的温馨提示》,并要求业主在中高考期间禁止占道经营、播放喇叭从事商业经营活动,要求建筑工地在中、高考期间必须停止一切产生噪声污染的施工作业。同时加大夜间巡查力度对辖区内的广场舞进行劝导,对产生噪音污染的商户、建筑单位进行查处。

  6月7日早上7时许,区城管执法局党组书记、局长刘喜喜带领执法人员到安庆一中、七中高考考场城管服务站查看,要求现场队员认真护学、热情服务。为莘莘学子最后一公里保驾护航。

  目前,区城管执法局正在进一步织密监管网络,加强考点及周边路面巡查,备足应急处置和机动保障力量,全力以赴做好护考工作。(撰稿人:王敏   审核:邓善忠)

大观区城管执法局

2018年6月7日