大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 学习研究 >
区城管执法局召开“禁限放烟花爆竹”工作动员会暨执法培训会
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-02-28

   为全面贯彻执行《安庆市关于禁止燃放烟花爆竹的规定》,保障我局“禁限放烟花爆竹工作”顺利进行,12月28日下午,大观区城管执法局召开“禁限放烟花爆竹”工作动员会暨执法培训会。区城管执法局党组成员、副局长邓善忠主持会议,各大队、科室负责人及派驻到社区的城管执法人员参加会议。

  会上,邓善忠同志向全体参会人员传达、学习了市、区两级政府关于禁限放烟花爆竹的相关会议精神,同时要求各大队、科室负责人及派驻到社区的城管执法人员要高度重视本次禁限放烟花爆竹工作。随后,区城管执法局法制科科长胡明从部门职责、案件移送、查处程序、文书案卷制作、疑难处理五个方面阐述了禁限放烟花爆竹的执法程序、步骤及注意事项等。通过本次培训,参会人员基本上掌握了禁限放烟花爆竹的执法程序,达到了培训的预期效果。

  最后,邓善忠同志强调:本次参会人员在今后的执法工作中,要学以致用,严格执行法律程序,依法行政,通过法律法规的实际运用,推动禁限放烟花爆竹工作安全高效的开展。(撰稿人:王敏   审核:邓善忠)

                                                大观区城管执法局

                                                 2017年12月28日

 

 

    上一条:上一篇:大观区城管执法局组织召开法律法规专题学习讨论会
    下一条:下一篇:没有了