大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 专题报道 >
未“雪”绸缪重预防 多措并举保畅通 ??大观城管全员出动、清扫路面积雪
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-02-28

   扫雪救灾行动中 (1).jpg

   为应对今年的第一场暴雪,最大限度地减轻雨雪造成的损失,切实做好防雪抗冻工作,按照区委、区政府的统一部署,大观区城管执法局迅速启动雨雪冰冻天气应急预案,提前组织执法队员对管理区域的安全隐患进行梳理、排查,加固、拆除破损户外广告牌30余块,清理脱落广告布幔50余处。

605345657164281192.jpg

  1月25日上午,城区出现不同程度的积雪,局党组书记、局长刘喜喜亲自带领全体城管队员分赴各个主要路段,对路面积雪进行清理。在戏校南路,执法队员一字排开,一起清扫路上的积雪残冰,并不时提醒过往行人和车辆注意安全。

  城管队员在清扫路面积雪的同时,加强对路面占道经营、出店经营的管控,劝导沿街经营户入店经营、规范经营,并及时处理积压的数字城管案件200多起。

  随着新的一轮降温、大雪、冰冻天气的到来,大观区城管执法局全体队员将积极应对、整装待发,全力保障城区主次干道的交通安全,为广大市民提供安全的出行环境。(撰稿人:王敏  审核:邓善忠)

 

大观区城管执法局

2018年1月25日