大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 政务动态 >
王朝东副区长现场指挥 大观城管持续发力
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-05-21

 

 为保障我区海绵街区重点工程的顺利实施,5月17日上午,王朝东副区长现场指挥龙门小区违法建设拆除行动。

 龙门小区市政基础设施综合改造工程是我区2018年小区实施海绵化综合改造的重点项目工程之一。项目施工涉及近80户居民的违法建(构)筑物,有些建(构)筑物甚至覆盖或毁损了市政环卫设施,工程施工无法进行。区城管执法局一大队与玉琳街道办事处、玉琳路派出所及辖区社区委联合行动,强制拆除了位于龙门小区的11处违法搭建,共计170平方米,为老旧社区综合改造工程清理障碍。

 王朝东在拆违现场强调,老旧小区综合改造工程是市委市政府高度重视的一项民心工程,工程的实施,将有效改善居民生活条件和居住环境,提高居民生活质量。辖区街道和有关部门要提高认识,相互配合,确保工程顺利施工。(撰稿:区城管局执法一大队  审核:邓善忠)

535814180013712763.jpg