大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 政务动态 >
大观城管认真践行"一线工作法" 及时一线解决群众投诉
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-15

新闻稿 (1).jpg

 

大观区城管局领导班子切实转变工作作风,深入执法一线,认真践行"一线工作法",严格落实将群众投诉及时在一线解决。

6月14日下午,接市民投诉反映宜园路某大楼装饰工地施工占道 ,局党组书记、局长刘喜喜立即率局相关同志及执法一大队负责人,第一时间来到施工现场,对施工占道情况进行现场勘查。在详细了解相关情况及听取投诉人、周边业主意见后,对施工方在施工工程中提出了具体要求,投诉人现场表示满意。

随后,刘喜喜一行还对市民反映的宜园路少数餐饮业主向雨水井随意排污现象进行了巡查,并要求局执法一大队要做好日常宣传,杜绝此类违规现象再次发生,让群众生活的环境更加整洁美观。