大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 城市管理专题 > 城管动态 > 数字城管 >
大观区城管执法局召开数字城管工作会议
浏览次数: 作者: 大观区城市管理行政执法局    发布时间:2018-02-28

      2月27日上午,大观区城管执法局召开数字城管工作会议,会议由局长刘喜喜主持,局领导、各大队、科室负责人参加会议。

会议对数字城管平台的问题案件进行梳理总结,围绕数字城管案件中存在的问题进行了讨论。
     会议要求:一是责任部门要严格按期限办结所有涉及我局数字城管的积案和日常下派的案件,凡不能办结或需延期办理的案件,需提供情况说明;二是及时上报积案办理结果,数字中心对未办理的案件进行通报并责令限时办结;三是及时梳理积案办理情况,对不能办理的案件进行剖析,并拿出明确的处理方案;四是加强督查,保证所有案件件件有落实。

    刘喜喜最后强调:各责任部门要进一步增强大局意识,对派遣的数字城管案件要第一时间受理处置并及时回复数字城管中心,不断提高案件按时结案率;要克服畏难情绪,杜绝案件搁置,要明确专人负责,落实具体举措,从速办理,从而形成积压案件不断减少,最终达到零积压,新派案件及时处理的良性循坏局面。

 

2018年2月27日