大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
区领导率队赴大连考察再生资源利用项目
浏览次数: 作者:     发布时间:2017-03-23

大连.jpg

3月16-18日,区委常委、常务副区长吴曙、区委常委、开发区管委会主任程刚率队赴大连市考察环嘉集团有限公司,公司董事局主席王金平、大连金嘉塑料有限公司董事长刘学坤接待考察组一行。开发区经发局相关同志,安徽国生新材料有限公司负责同志参加座谈。

会谈中,双方围绕推进再生资源项目合作交换意见。环嘉公司主要负责同志简要介绍集团发展战略情况,希望通过此次会谈建立合作关系,为共同目标提供高质量的发展平台。程刚深入了解该项目后表示将积极加强沟通联系,并邀请公司负责人考察大观区,进一步加快落实项目合作步伐,切实推进双方的共同发展。吴曙指出,大观区高度重视招商引资工作和亲商安商富商措施落实,高度重视项目推进和实体经济发展,特别是高度重视发展绿色循环经济,希望双方不断加强交流学习、积极扩大合作空间,区政府将尽可能给予大力支持。

环嘉集团有限公司为2016年中国民营经济500强企业,业务涉及再生资源的收购及再加工,在“一带一路”沿途、沿岸范围内成立分公司进行再生资源整合。此次考察,双方就项目合作达成初步共识,该公司成立的安徽国生新材料有限公司已落户大观经济开发区,后期将在此基础上成立销售中心。未来环嘉集团拟在大观区投资建设循环经济绿色新材料项目。

 

(单位:开发区管委会经发局    撰稿:胡永安    审核:祝含军)