大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
程刚带队参加大观区2018?安庆(广州)经贸考察活动
浏览次数: 作者: 大观经济开发区    发布时间:2018-05-11

QQ图片20180510191952.jpg

 

56日至8日,区委常委、开发区管委会主任程刚带队参加了2018安庆(广州)首位产业发展说明会暨签约仪式,并参观考察深圳市怡亚通供应链股份有限公司。开发区管委会副主任徐进军及经发局工作人员全程或部分参加。

57日的2018安庆(广州)首位产业发展说明会暨签约仪式上,程刚围绕我区首位产业与有关参会企业进行了交流洽谈,共摹合作愿景,重点就大观区区情、投资环境、产业定位及产业政策与参会企业负责人进行了深入交流,并推介了大观经济开发区的区位和产业链优势,欢迎客商来大观开发区投资兴业。

会上,程刚与加拿大安大略沃恩技术有限公司董事长史文超先生就8000/年高端抗氧剂及2000/年高端抗紫外吸收剂项目签约,协议投资1.5亿元。

(单位:大观开发区经发局  审核:饶舜)