大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观经济开发区 > 通知公告 >
大观经济开发区管委会招聘机关门卫、保洁工作人员各一名
浏览次数: 作者:     发布时间:2017-07-11

我单位因安全、管理工作需要,现面向社会招聘机关门卫、保洁工作人员各一名。

具体要求:

一、身体健康,品行端正,责任心强,无不良嗜好。有一定应急处理能力和行政工作经历的优先考虑。

二、岗位职责

保洁员岗位职责

为加强和指导本办卫生保洁工作的管理,明确保洁人员职责,规范行为,特制定本制度。

(一)保洁员应当坚守岗位,按时上下班,熟悉所负责范围内的卫生情况,每天按工作质量标准及工作计划实施保洁。

(二)责任范围主要包括:1、一楼大厅,1、3楼会议室,1、2、3楼卫生间,二楼接待室,一楼在线监测大厅,活动室,值班室,1、2、3楼的走廊、步行楼梯、及扶手,3楼4位领导的办公室。2、完成办公室领导交办的其它工作。

(三)工作标准

1、地面要达到无废弃杂物、纸屑、烟头、无水迹、无污迹、无死角。

2、门窗、玻璃等达到表面干净、无积尘、无污迹、角落无蜘蛛网。

3、茶几、桌子、沙发等达到表面干净、无积尘。

4、卫生间达到地面干净、无纸屑、烟头、无水迹、无污迹、无死角、纸篓需及时清倒。

5、垃圾桶应及时清理垃圾桶下残留垃圾及水渍。

6、地面要达到无废弃杂物、纸屑、烟头、无污垢、无杂草、无青苔、无死角。

机关门卫职责

(一)门卫人员必须24小时坚守岗位,不得随意离岗,并切实履行值班职责;特殊情况需要离岗时应有顶替并上报办公室备案。

(二)门卫要服装整齐,举止文明,礼貌待人。

(三)对来访人员一律出示有效身份证明在门卫处办理登记手续。门卫在征询被访人同意后方可准入,对推销商品、收购废品等闲杂人员不准进入。

(四)对进入机关的人员要询问,遇有形迹可疑的人员应立即向有关部门汇报并做好登记。

(五)要对办公区域不间断的巡查,防止可疑人员私自进入大院。

(六)对所有车辆进入办公区域均需要督促有序停放到停车场。要指挥外来车辆定点停放,禁止外来车辆乱停乱放。

(七)认真做好报刊、信件、快递收发工作,做到及时、准确,急件及时送交有关人员。

(八)及时完成办公室临时交办的其他工作。

三、因工作需要及住宿环境条件限制,夫妻二人者优先录用,待遇面议;

联系人:周先生  联系电话:15955566405

 

                                                                大观经济开发区管委会办公室

                                                                       2017年7月11日