大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观经济开发区 > 通知公告 >
致大观经济开发区广大共产党员的一封信
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-03-20

大观开发区各位共产党员:

新雷未动雨纷纷,万千花草争相迎。在这春光无限美好的时节,大观经济开发区党工委向您致以新春的问候和祝福!

为全面加强政治思想建设,认真学习宣传党的十九大精神,牢固树立 “四个意识”,增强“四个自信”,自觉执行党的政治路线,强化党员的政治纪律和政治规矩,严格执行“三会一课”、民主评议党员等制度,开发区党工委在此向您温馨提示如下:

1、各位党员同志要认真研读《党章》中关于党员必须履行的义务和享有的权利,严守党的纪律,自觉交纳党费,主动参加党的组织生活,不折不扣完成党组织所分配的任务,充分发挥党员的先锋模范作用,真正做一名有共产主义觉悟的先锋战士;

2、预备党员的预备期为一年。如果您是一名预备党员的话,请不要忘记自己的入党转正时间,请您提前一周将个人要求转正申请报告交到您所在的党支部;

3、如果您的党员组织关系还未转到开发区党工委来,请您及时将党组织关系转到所在的企业党支部,如有特殊原因不能转入的,请作出书面说明,报送到大观经济开发区党工委存档备案;如有哪位党员同志离开园区企业,也请您及时将党组织关系转到您新的工作单位或居住地党组织,开发区党工委不留存空挂党组织关系的党员。如果超过六个月仍不转移党组织关系的,我们将严格按照党章的规定进行处理,请谅解!

4、广大党员要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,自觉抵制“四风”, 不忘初心,牢记使命,以自己的实际行动树立一名共产党员的良好形象!

5、大观经济开发区党群活动服务中心设在开发区办公大楼一楼大厅,并设有党建阅览室和党员活动室,每周五下午2:30-5:30免费开放,欢迎您有时间来参加活动!联系电话:5032356

祝您:身体健康,工作顺利,全家幸福,万事如意!

 

中共大观经济开发区工委

2018年3月14日

    上一条:上一篇:致大观经济开发区非公有制企业业主的一封信
    下一条:下一篇:没有了