大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观经济开发区 > 基础设施 >
大观经济开发区召开S332环城西路绿化美化工程推进会
浏览次数: 作者: 大观经济开发区    发布时间:2018-04-21

201804171507233687_4ueV7yWP_800x436.jpg

 

4月17日上午,大观经济开发区专门召开S332环城西路绿化美化工程推进会,会议由区委常委、开发区管委会主任程刚主持,开发区管委会领导李玉本、何祯辉、徐进军及所涉14家企业管委会包保责任人参加会议。

程刚首先传达了市委书记魏晓明和区委书记陆应平、区长潘功发关于做好S332环城西路绿化美化工作的指示精神,通报了前期工作开展情况,并针对本次涉及的14家园区企业围墙建设改造和绿化工程,逐一明确责任人和完成时间。程刚强调,自即日起,各包保责任人要立即下沉包保企业,指导督促企业按照统一设计规划的方案进行施工,在规定的时间内按质按量完成绿化美化任务。管委会副主任李玉本还就具体施工方案进行了通报说明。

会议决定成立大观经济开发区S332环城西路绿化美化工程推进协调指导小组,具体负责施工中的技术和协调事宜。

(单位:开发区  撰稿:史维刚  审核:何祯辉