大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
狠抓制度建设 力促规范管理
浏览次数:作者:    发布时间:2016-01-29

 

为加强队伍建设,规范日常管理,提高工作效率,大观新城建设管理局十分重视制度建设,出台了《大观新城建设管理局制度汇编》,有效推进了规范管理。

今年以来,该局为适应新常态,结合工作实际,把健全和完善制度建设作为规范管理的着力点和支撑点,对原有规章制度进行了梳理、修订和完善,先后出台了《大观新城建设管理局职工考勤管理制度》、《大观新城建设管理局财务管

理制度》、《新城建设管理局公务车辆管理规定》、《大观新城建设管理局信息工作考评办法》等19项制度。这些规章制度的修订和出台,对于健全完善管理制度,进一步提升该局管理水平,将起到积极的推动作用,也将推进用制度管事用制度管人的目标的落实。

下一步,该局将进一步强化对规章制度的学习,明确制度建设对队伍建设、规范管理的重要意义,让规章制度深入人心,严格按照制度办事,并在工作中加强督促检查,确保各项制度得到严格执行和认真落实,树立新城良好的精神风貌。