大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
汪晓东到大观新城考核综治和平安建设工作
浏览次数:作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2016-01-29

 

元月4日下午,区委常委、政法委书记汪晓东一行到大观新城考核2015年度综治和平安建设工作。

考核组首先听取了新城2015年度综治和平安建设工作情况汇报。一是加强领导,明确责任,做到责任到人,并与乡村联动,齐抓共管,确保综治和和平安建设工作顺利开展。二是突出重点,狠抓落实,切实做好建筑工地、周边道路安全生产和茅岭小区、迎宾小区拆迁户信访维稳等相关工作,有效消除了安全隐患和避免了矛盾进一步激化。三是强化宣传,防治结合,充分利用年度普法和文明创建的契机,在政务中心周边主干道、中心广场和机关内部树立了多块公益广告宣传牌,大大提高了综治和平安建设工作的宣传力度。

通过听取汇报、查阅资料和个别座谈,汪晓东充分肯定了新城一年来的综治和平安建设工作,并要求在今后的工作中进一步完善社会治安综合治理体制机制,维护一方和谐稳定。

(单位:大观新城建设管理局 拟稿人:殷琦 审核人:杨长久)