大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
汪俊启到大观新城考核党风廉政建设责任制 并指导民主生活会
浏览次数:作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2016-01-29

 民主生活会.jpg

汪俊启到大观新城考核党风廉政建设责任制

并指导民主生活会

 

元月20日上午,区委常委、常务副区长汪俊启,区委组织部副部长何祯辉,区纪委常委肖启燕等一行4人到大观新城考核党风廉政建设责任制工作落实情况,并参加指导 “三严三实”专题民主生活会。会议由大观新城党工委书记、局

长汪沛主持,新城领导班子及全体职工参加了会议。

首先,汪沛分别代表班子及个人作了述职述廉报告,其他科级领导作书面述职述廉报告,全体参会人员对科级领导干部进行了民主测评。随后,新城召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会,以坚定政治立场、践行“三严三实”为主题,紧密联系班子和个人实际深入查摆问题,剖析原因,

严肃认真开展批评与自我批评,并针对批评意见作出整改承诺表态。

汪俊启充分肯定了大观新城党风廉政建设责任制工作落实情况以及专题民主生活会的效果。他要求,新城“十三五”期间抓主抓重加快发展,以区委、区政府考核目标为中心,增强政治意识,强化能力建设,树立务实作风,主动谋划、深入研究,力争在一些重大、关键性项目上取得突破,推出一批力度大、措施实、接地气的硬招实招。他希望,大观新城严格按照“三严三实”要求,营造风清气正、务实高效的

干事创业环境,真正让“三严三实”精神转化为加快调转促的强大正能量,确保“十三五”开好局、起好步。

 

(单位:大观新城建设管理局 拟稿人:程天婵 审核人:杨长久)