大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
大观新城召开“重规矩,我们怎么做”专题研讨会
浏览次数:作者:    发布时间:2018-01-18

 

7月21日,大观新城建设管理局召开“重规矩 我们怎么做”专题讨论会,党工委书记左青嵘主持会议并讲话,新城全体党员参加学习讨论。会议学习了《中国共产党党内监督条例》,与会人员围绕“重规矩,我们怎么做”结合自身工作实际进行了深入研讨。

左青嵘要求,一要准确理解、全面把握党的规矩的科学内涵和精神实质。党的规矩是党的各级组织和全体党员必须自觉遵守的行为规范和基本规则,是党的先进性和纯洁性的重要体现,是维护党的团结统一、完成党的执政任务的重要保证。二要心怀敬畏、心中有戒,坚定不移重规矩。坚定不移重规矩必须抓好“两学一做”学习教育常态化制度化这个契机,必须大力营造讲规矩氛围,必须牢固树立“四个意识”,必须严守政治规矩。

左青嵘强调,大家要严格按照区委部署和要求,不断加强学习,改进学习方法,提高学习水平,在完善各项规章制度,严格按制度办事方面,率先垂范,做重规矩的表率。