大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
大观新城召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:作者: 大观区新城建设管理局   发布时间:2018-01-18

 

 

 10月24日下午,大观新城召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,全体党员参会。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上关于“作表率”的重要论述精神,全体党员紧紧围绕主题“作表率,我们怎么办”,谈认识,谈体会,谈问题,大家一致认为,作表率是共产党人的优良传统,党员干部要牢固树立“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格,发挥作用合格,以上率下,作好表率。

会议要求,全体党员要将此次专题研讨会成果转化成为履职尽责的实际成效,要进一步加强学习,提高政治理论素养,要进一步履职尽责,提高干事创业能力,要进一步强化纪律意识,筑牢思想道德防线,进一步改进工作作风,切实增强服务能力。