大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 公示公告 >
市招商局到大观区督查招商引资工作
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-12

6.12市招商局来区督查IMG_1911.JPG6.12市招商局来区督查IMG_1885.JPG6.12市招商局来区督查IMG_1888.JPG6.12市招商局来区督查IMG_1891.JPG6.12市招商局来区督查IMG_1928.JPG6.12市招商局来区督查IMG_1922.JPG

6月11日下午,市招商局党组成员、副局长曹紫权率队到大观区督查2018年上半年招商引资工作。

副区长许亮、开发区管委会副主任徐进军、区招商局等部门主要负责同志参加座谈会。会上,许亮汇报了我区2018年上半年招商引资工作情况以及各项指标分析。重点介绍了大观经济开发区在谈、签约和在建项目基本情况,分析了我区招商引资工作中存在的不足之处。

会后,区委常委、开发区管委会主任程刚、管委会副主任徐进军、区招商局等相关负责人陪同曹紫权一行,到大观经济开发区的安庆飞凯高分子材料有限公司、安徽力天环保科技股份有限公司等5家企业现场督查重点在建项目进展。通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,市局领导全面细致了解我区2018年度上半年招商引资工作及项目建设情况。

通过座谈和实地考察,曹紫权对我区上半年招商引资工作给予充分肯定,认为我区招商引资工作基础扎实、成效明显,并强调要加强推进项目的入库工作、充分发挥各类资源优势、进一步总结工作经验,推进大观区招商工作更上新台阶。

(单位:区招商局  拟稿:严紫雯  审核:水涛)