大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 资讯中心 > 本地新闻 >
大观区政府与三位客商会谈投资合作
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-04-24

4月23日,区委常委、常务副区长吴曙在区政府六楼会议室,分别与前来大观区洽谈合作的中国城开建设集团有限公司董事长陈喜、中飞通航科技有限公司董事长徐连彦、江苏伊斯特威尔供应链管理有限公司事业部副总王小山进行了会谈。区领导程刚、许亮、徐进军、左青嵘及区有关部门主要负责人分别参与会谈。

中国城开建设集团有限公司考察洽谈会.jpg

(中国城开建设集团有限公司考察洽谈会)

会谈中,吴曙对陈喜、徐连彦、王小山来大观区参观考察表示欢迎,并向客人介绍了大观区的历史文化、交通区位优势、经济发展、以及招商引资、支撑产业发展情况。陈喜、徐连彦、王小山分别介绍了企业的发展和投资项目等情况。

中飞通航科技有限公司董事长徐连彦一行到大观区考察洽谈.JPG

(中飞通航科技有限公司考察洽谈会)

中国城开建设集团有限公司拟合作创新地方政府融资方式,打造田园综合体项目;中飞通航科技有限公司拟合作复合材料飞机制造、国家科教创建区等项目;江苏伊斯特威尔供应链管理有限公司拟在我区成立子公司,设立信息化服务平台,在商流、物流、资金流、信息流“四流合一”的供应链管理服务及产业基金等项目开展合作。

江苏伊斯特威尔公司1.jpg

(江苏伊斯特威尔公司考察洽谈会)

(单位:区政府办、区招商局    拟稿:毛燕婷、鲍玉    审核:水涛)