大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 资讯中心 > 本地新闻 >
我区组团赴广州参加2018?安庆(广州)经贸活动
浏览次数: 作者: 大观区招商局    发布时间:2018-05-07

IMG_1119.JPGIMG_1116.JPGIMG_1115.JPGIMG_1117.JPGIMG_1118.JPGIMG_1120.JPG   5月6-8日,区委常委、常务副区长吴曙率队前往广州,参加2018·安庆(广州)经贸活动。区领导程刚、李力、刘晓丽、许亮,开发区管委会副主任徐进军及区发改委、区教育局、区农业局、区林业局、区文化委、区卫计委、区商务局、区招商局、海口镇等相关部门(单位)主要负责同志随行。

在7日上午召开的2018·安庆(广州)首位产业发展说明会暨签约仪式上,我区共邀请了深圳市怡亚通供应链股份有限公司、易事特集团股份有限公司、香港雅居乐建设集团等13名来自广州、深圳等地知名企业和上市公司的客商代表参会。会上,程刚常委还代表大观区与加拿大安大略沃恩技术公司董事长史文超就8000吨/年高端抗氧剂及2000吨/年高端抗紫外吸收剂项目进行了集中签约。

与此同时,我区还专门邀请14位客商分别参加了7号下午举行的安庆市现代农业暨现代服务业(广州)合作恳谈会、2018•安庆(广州)文化旅游健康教育体育产业推介会、2018·安庆(广州)土地暨城建项目推介会等三场推介会。

广州经贸活动期间,吴曙一行还先后赴东莞、深圳等地实地考察对接了易事特能源股份公司和深圳市怡亚通供应链股份有限公司。(大观区招商局)