大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 资讯中心 > 本地新闻 >
江西兴邦光电股份有限公司董事长孙邦祥一行到我区考察洽谈
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-05-29

江西兴邦光电股份有限公司董事长孙邦祥一行到我区考察洽谈.JPG

5月28日,江西兴邦光电股份有限公司董事长孙邦祥一行来我区考察洽谈智能制造项目。区委常委、常务副区长吴曙主持召开了项目洽谈会议。副区长许亮,区招商局、十里铺乡、驻南京招商组等相关负责人参加会议。会前,孙邦祥一行在十里铺乡相关负责人的陪同下,实地参观考察了拟选址的厂房及用地。

会上,孙邦祥详细介绍了企业发展历程、主打产品、科技运用等,希望通过初步上门考察,了解大观区基本情况以及对企业的政策扶持等,就在我区生产车载镜头等产品进行了深入的探讨,并诚邀区领导赶赴浙江余姚生产基地实地考察。

吴曙从大观的区位优势、交通、人力资源、文化教育、产业基金支持、政府政策扶持等方面详尽介绍了我区的优势资源。对江西兴邦选择到我区考察洽谈表示感谢,并对企业落户我区怀有充分的信心。

经过双方对接洽谈,初步达成一致意见。区政府将成立推进项目工作专班,企业会尽快做好项目规划等,共同推进项目早日落户大观。(单位:区招商局  拟稿:鲍玉  审核:水涛)