大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 招商引资专题 > 资讯中心 > 本地新闻 >
上海台安实业集团有限公司来我区考察洽谈新型防水涂料项目
浏览次数: 作者: 大观区招商局    发布时间:2018-06-02

6月1日下午,上海台安实业集团有限公司副总经理刘少兵一行来我区考察洽谈新型防水涂料项目。区政协主席方波、开发区管委会副主任徐进军、区招商局局长水涛陪同。

 

IMG_8323.JPG

IMG_8325.JPG

IMG_8322.JPG

刘少兵一行实地参观考察了开发区内长江华鹏玻璃、原万华油品、五彩天地和格子圩地块。

随后,方波主持召开了项目洽谈会,区政协办、区环保局、区安监局、区招商局等相关负责同志参加。刘少兵一行详细介绍了企业的基本情况、主打产业以及新型防水涂料项目需求,并诚挚邀请大观区领导带队赴上海公司总部参观考察。徐进军介绍了大观经济开发区基本情况、配套设施、主导产业、以及相关扶持政策。参会部门负责人围绕部门职责,就环保、安全、招商政策等与企业进行了深入交流探讨。

方波强调,通过此次实地参观考察和交流,双方建立起了沟通的桥梁,都提出了诸多良好的意见和建议。上海台安实业集团实力雄厚,新型防水涂料项目又是高新技术产业,符合我区产业发展方向,双方都应抓住机会,加强沟通协调,区开发区、环保局、安监局、招商局要各司其责,加强对企业的前期指导,帮助对接市级主管部门,尽快推进项目有实质性进展。(单位:区政协办、区招商局)