大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观区普法网 > 工作动态 >
市司法局莅临大观区专项督查法律援助民生工程工作
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-06

       6月6日上午,市司法局法律援助中心主任范江宏带领市法援中心律师莅临我区,对法律援助民生工程项目重点工作开展专项督查。

       市督查组查看了法律援助便民服务窗口和档案室,认真了解法律援助民生工程日常管理工作情况,同时以听取工作汇报、查看法律援助管理系统案件全流程运行情况、查阅工作台账、随机抽查法律援助卷宗等方式对法律援助民生工程各方面情况进行全面检查,并及时反馈在检查中所发现的问题。

QQ图片20180606165833.jpg
    检查组一行对我区法律援助工作所取得的成效给予了充分肯定,同时对大观区法律援助民生工程工作提出指导意见:一要做好卷宗档案管理工作,查缺补漏,及时完善,要保证卷宗的规范性和完整性;二要进一步做好法律援助日常管理工作,提高法律援助案件数量,确保法律援助办案质量。