大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观区普法网 > 依法治理 >
山口司法所联合安监站开展安全宣传活动
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-06-14

IMG_3694.JPGIMG_3684.JPG

     为增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾能力,6月14日上午,山口司法所联合乡安监站在百子山村法治文化广场以“生命至上、安全发展”为主题,开展安全宣传活动。

     本次活动通过摆放宣传展板、设立安全咨询台、现场发放安全宣传材料及环保袋、悬挂宣传条幅等形式,结合夏季防溺水、消防减灾、生产生活用电安全等热点问题,针对学生家长、制衣厂工人、工地民工等特殊群体讲解相关案例。

     本次活动,共发放《就安全生产致全乡人民的一封信》、消防安全宣传单等宣传单页300余份、发放平安创建环保袋100余个,进一步增强了山口群众的安全防范意识、强化了企业主的安全责任意识,营造了浓厚的安全生产氛围,为安全生产月顺利开展、取得实效奠定了良好基础。

(拟稿:徐慧文    审核:何晖   单位:山口司法所)