大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观区普法网 > 法律援助 >
区司法局开展法律援助案件半年回访活动
浏览次数: 作者:     发布时间:2018-05-31

      为进一步提高法律援助案件质量,了解受援人对法律援助工作满意度,从5月28日起,、区司法局开展为期一周的法律援助案件质量回访活动,随机抽取上半年办理的法律援助案件进行回访。

      此次回访主要采取电话回访方式,以承办人员有无收取费用、案件办理是否满意、受援人及承办人对法律援助工作的意见和建议三个方面重点进行回访。回访过程中,绝大部分受援人对法律援助服务表示十分满意, 对区法律援助中心及案件承办人员表示了由衷的感谢。

      本次活动的开展,有利于了解法律援助案件承办人员的履职情况,也有助于倾听群众对法律援助工作的意见和建议,对进一步做好法律援助工作、提高法律援助的管理水平和办案质量、维护受援人的合法权益起到了积极的推动作用。