大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生新闻 >
区财政局:组织召开民生工程业务培训会
浏览次数: 作者: 区财政局    发布时间:2018-06-06

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

 

区财政局:组织召开民生工程业务培训会

 

为进一步加强对民生工程工作的指导,提升全区民生工程实施管理水平,6月5日下午,区财政局组织召开民生工程业务培训会。各乡镇街道、民生工程各牵头单位分管同志及民生工程联络员参加会议。

会议解读了《安庆市2018年度民生工程考核办法》,并就社情民意调查、第三方绩效评价、民生宣传等民生工程考评中重点事项进行了讲解。

会议还通报了2018年1-5月份民生工程工作情况,就目前民生工程实施过程中存在的问题提出了工作要求,对当前重点工作进行部署安排:一是加快工程类项目进度,在确保工程质量以及“时间过半,任务过半”的硬性前提下,能快则快,做好市民生办第一次中期督查迎检工作;二是6月份全区启动区级第三方跟踪评价工作,进一步优化评价体系,强化评价效果;三是将民生工程数据库更新管理纳入日常动态管理,确保数据库完整准确;四是民生工程宣传常态化,按照全市民生工程宣传方案要求,掌握节奏、突出重点、提炼特色、打造亮点。

 

 

 

    技术支持:众和网络