大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 民生图片 >
山口乡开展社保民生工程宣传活动
浏览次数: 作者: 区山口乡    发布时间:2018-06-27

68660B27@37CF8C2A.6E8B175B.jpg.jpg

山口乡开展社保民生工程宣传活动

为进一步加强社保民生工程群众知晓度和满意度,全面提升社保民生工程实施水平。6月6日,山口乡社保所在山口乡百子山村三塘美丽乡村集中开展社保民生工程宣传活动。

活动现场共计发放各类宣传资料200余份,乡社保所工作人员通过现场讲解政策、现场答疑等方式,向辖区居民大力宣传就业扶持工程、城乡居民基本医疗保险、城乡居民基本养老保险等有关社保民生工程的具体内容和相关政策。

通过此次宣传活动,不仅提高了辖区内居民对社保民生工程的了解,切身感受到各项社保民生工程的实施给大家生活质量所带来的改变和提升,还让党的好政策深入人心,让社保民生工程家喻户晓。

(单位:山口乡 拟稿:任一鸣 审核:夏敏)

    技术支持:众和网络