当前位置:网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 区政府班子及成员民主生活会征求意见
区政府班子及成员民主生活会征求意见
征集开始日期:2015-12-22 20:38:17   征集结束日期:2015-12-26 23:55:00

为切实开展好2015年度大观区政府班子专题民主生活会,广泛听取群众意见,现围绕“三严三实”主题,针对区政府班子及其成员在践行“三严三实”要求方面,广泛征求社会各界的意见、建议,请广大群众积极参与,于12月26日前,通过网络平台留言,向我们提出宝贵意见、建议。


征求意见的内容:围绕“三严三实”主题,结合实际,针对区政府班子及其成员在践行“三严三实”要求方面提出意见建议。重点包括:对落实“三严三实”要求方面的意见建议;对遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的意见建议;对落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的意见建议;对进一步修身做人、用权律己、干事创业的意见建议等。


附件:


区政府班子民主生活会征求意见表(一)                      














征求意见对象



区政府班子









 



区政府班子民主生活会征求意见表(二)                    










































征求意见对象



意      见      及      建      议



王爱武



 



汪俊启



 



邢  军



 



洪源源



 



章  春



 



吴  曙



 



刘晓丽



 



潘宜禄



 



 


征集已经结束