当前位置:网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 关于举办大观区美好乡村建设摄影作品征集活动的通知
关于举办大观区美好乡村建设摄影作品征集活动的通知
征集开始日期:2016-08-08 19:43:55   征集结束日期:2016-09-08 19:43:55

 


  各乡镇人民政府、各街道办事处,区直各单位:


  为充分展示我区美好乡村建设成果,营造全区关心、支持、参与美好乡村建设的良好氛围,近期,区美好办、区委宣传部、区文广新局将联合举办大观区美好乡村建设摄影作品征集活动,现将有关事项通知如下:


  一、作品内容


  主要反映我区开展美好乡村建设以来,在中心村建设(海口镇河港村叶墩中心村、山口乡联胜村)方面取得的成效,要求突出地域特色,体现乡土人文,充分彰显生态宜居村庄美、兴业富民生活美和文明和谐乡风美。


  二、作品要求


  1、拍摄时间应在2012年9月以后,对比村庄面貌变化的组照创作时间不作要求。


  2、作品一律以图片JPG格式报送,要求宽度不低于1024像素,文件不小于2M。并请附上图片说明、拍摄时间、拍摄地点、作者姓名、联系方式等。


  3、作品彩色、黑白不限。在不改变原始影像的前提下,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整及构图剪裁,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。


  4、照片作者须对报送作品拥有完整、合法的著作权,不存在权属纠纷或版权纠纷,且不得侵犯第三方合法权益,一旦发生侵权行为及由此产生的一切法律责任,由照片作者自行承担。


  三、组织报送


  请各乡镇、街道,区直各单位按照通知要求,自行组织本单位及辖区内摄影爱好者广泛参与,积极报送摄影作品至区美好办(电子邮件:dgqwxxk@126.com)。个人报送作品不超过3幅,集体报送作品不超过8幅。报送截止日期为9月30日。


  四、奖项设置及奖励


  区美好办将组织专家对参赛作品进行评选,优选10幅作品报送省美好办参评,被区选中的作品给予相应奖励。


  大观区美好乡村建设工作领导小组办公室


  2016年6月10日


征集已经结束