当前位置:网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 记录棚改”摄影暨“告别棚户区 迎接新生活”征文大赛开始啦
记录棚改”摄影暨“告别棚户区 迎接新生活”征文大赛开始啦
征集开始日期:2017-08-09 01:05:00   征集结束日期:2017-08-31 22:50:00

棚户区,是城市发展史上的一个不可绕过的重要内容,也是市民成长过程中真切的生活体验与文化记忆。境内的棚户区是全区城乡发展画册中特定的一页,给无数慕名而来的人们留下深刻难忘的记忆。


为全面真实记录大观区棚改印象,客观反映棚改工作的攻坚历程,挖掘在棚改工作中涌现出来的先进事迹、工作亮点和工作特色等,大观区“记录棚改”摄影暨“告别棚户区,迎接新生活”主题征文大赛同步举行。即日起至2017年8月31日,只要你爱摄影、爱写作,对大观棚改有着独特视角的你,就快来参赛吧。比赛将评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,最高奖金1000元。


参加作品将及时刊发到《政务要情•棚改专报》中,投稿邮箱:273391538@qq.com,联系人:李劢,电话:5502688,请在每副作品中注明“记录棚改”字样,并留下作者姓名和联系方式。


征集已经结束